Tu

Aktuelles

Vergangene und kommende Veranstaltungen des Turn- und Sportverein Mondsee findest du auf dieser Seite im Überblick. Es ist zu jeder Jahreszeit – egal ob Herbst, Winter, Frühling oder Sommer – immer etwas los bei uns im Verein! Solltest du eine Veranstaltung verpasst haben, dann bist du hier genau richtig, um detaillierte Berichte zu lesen.
11.-14. Juli 2019
Landesjugendturnfest Weyer

Termine

Alle kommenden Veranstaltungen im Überblick (Änderungen vorbehalten): ab 09. September Start des neuen Turnjahres 12. Oktober Bewegungstag, Wels 26. Oktober ÖTB Bundesmeisterschaft, Wels 02. November Jahres- Hauptversammlung, Mondsee 30. November Nikolaus turnt ins Haus 01.Dezember Perchtenlauf Landesjugendturnfest Weyer Zwei Mädchenteams und eine gemischte Wimpelwettstreit- Mannschaft unseres Vereines nahmen von 11. bis 14. Juli am Landesjugendturnfest in Weyer teil. Nachdem die 20 TeilnehmerInnen am Donnerstagnachmittag das Quartier in der SMS Weyer bezogen hatten, ging es zur feierlichen Eröffnungsfeier. Am Freitag standen dann die Turn- und Leichtathletikwettkämpfe und die Jugenddisco auf dem Plan. Samstag bestritten alle Teams totz des schlechten Wetters die Schwimmstaffel und unser „Wimpel“ musste auch noch zum Tanuen und SIngen. Am Abend hieß es dann wiederrum für alle „rein ins Dirndl und in die Lederhose“ und ab zum Volkstanzfest. Das Tanzbein wurde von Jung und Alt geschwungen und ein gelungener Abend ging erst spät zu Ende. Am Sonntag bestritten die Mannschaften noch den Rätsellauf, welcher eine Kombination aus Laufwettbewerb und Quiz darstellt. Unser „Kleinen“ ( neun bis elf Jahre alt) musste in der Altersklasse 11- 14 starten und erreichten dabei die hervorragende Plätze fünf und zehn, wobei ein Team im Rätsellauf sogar Erster wurde. Die gemischte Mannschaft erreichte ebenfalls den fünften Platz und einige von ihnen schafften es auch in der Einzelwertung unter die Top 10. Eine besonders erfreuliche Leistung gelang es Nicole Kaltenbrunner mit ihrem Sieg in der AK 19.
Zu den Berichten 2018/2019
Turn- und Sportverein Mondsee

Termine

Alle kommenden Veranstaltungen im Überblick (Änderungen vorbehalten): ab 09. September Start des neuen Turnjahres 12. Oktober Bewegungstag, Wels 26. Oktober ÖTB Bundesmeisterschaft, Wels 02. November Jahres-Hauptversammlung, Mondsee 30. November Nikolaus turnt ins Haus 01.Dezember Perchtenlauf Landesjugendturnfest Weyer Zwei Mädchenteams und eine gemischte Wimpelwettstreit-Mannschaft unseres Vereines nahmen von 11. bis 14. Juli am Landesjugendturnfest in Weyer teil. Nachdem die 20 TeilnehmerInnen am Donnerstagnachmittag das Quartier in der SMS Weyer bezogen hatten, ging es zur feierlichen Eröffnungsfeier. Am Freitag standen dann die Turn- und Leichtathletikwettkämpfe und die Jugenddisco auf dem Plan. Samstag bestritten alle Teams totz des schlechten Wetters die Schwimmstaffel und unser „Wimpel“ musste auch noch zum Tanuen und SIngen. Am Abend hieß es dann wiederrum für alle „rein ins Dirndl und in die Lederhose“ und ab zum Volkstanzfest. Das Tanzbein wurde von Jung und Alt geschwungen und ein gelungener Abend ging erst spät zu Ende. Am Sonntag bestritten die Mannschaften noch den Rätsellauf, welcher eine Kombination aus Laufwettbewerb und Quiz darstellt. Unser „Kleinen“ ( neun bis elf Jahre alt) musste in der Altersklasse 11-14 starten und erreichten dabei die hervorragende Plätze fünf und zehn, wobei ein Team im Rätsellauf sogar Erster wurde. Die gemischte Mannschaft erreichte ebenfalls den fünften Platz und einige von ihnen schafften es auch in der Einzelwertung unter die Top 10. Eine besonders erfreuliche Leistung gelang es Nicole Kaltenbrunner mit ihrem Sieg in der AK 19.

11.-14. Juli 2019
Landesjugendturnfest Weyer
Turn- und Sportverein Mondsee
Termine Alle kommenden Veranstaltungen im Überblick (Änderungen vorbehalten): 	ab 09. SeptemberStart des neuen Turnjahres 	12. OktoberBewegungstag, Wels 	26. OktoberÖTB Bundesmeisterschaft, Wels 	02. NovemberJahres-Hauptversammlung, Mondsee 	30. NovemberNikolaus turnt ins Haus 	01.DezemberPerchtenlauf  Landesjugendturnfest Weyer Zwei Mädchenteams und eine gemischte Wimpelwettstreit-Mannschaft unseres Vereines nahmen von 11. bis 14. Juli am Landesjugendturnfest in Weyer teil. Nachdem die 20 TeilnehmerInnen am Donnerstagnachmittag das Quartier in der SMS Weyer bezogen hatten, ging es zur feierlichen Eröffnungsfeier. Am Freitag standen dann  die Turn- und Leichtathletikwettkämpfe und die Jugenddisco auf dem Plan. Samstag  bestritten alle Teams totz des schlechten Wetters die Schwimmstaffel und unser „Wimpel“ musste auch noch zum Tanuen und SIngen. Am Abend hieß es dann wiederrum für alle „rein ins Dirndl und in die Lederhose“ und ab zum Volkstanzfest. Das Tanzbein wurde von Jung und Alt geschwungen und ein gelungener Abend ging erst spät zu Ende. Am Sonntag bestritten die Mannschaften noch den Rätsellauf, welcher eine Kombination aus Laufwettbewerb und Quiz darstellt. Unser „Kleinen“ ( neun bis elf Jahre alt) musste in der Altersklasse 11-14 starten und erreichten dabei die hervorragende Plätze fünf und zehn, wobei ein Team im Rätsellauf sogar Erster wurde. Die gemischte Mannschaft erreichte ebenfalls den fünften Platz und einige von ihnen schafften es auch in der Einzelwertung unter die Top 10. Eine besonders erfreuliche Leistung gelang es Nicole Kaltenbrunner mit ihrem Sieg in der AK 19.

11.-14. Juli 2019 Landesjugendturnfest Weyer