Tu
Aufgrund der aktuellen Situation, hat sich der Mondseer Turn- und Sportverein dazu entschlossen, präventiv vorerst von 16. März 2020 bis 13.April 2020 den gesamten Turnbetrieb einzustellen. Danke für euer Verständnis !
Fotos von der Vereinsmeisterschaft 2020

Termine

Alle kommenden Veranstaltungen im Überblick (Änderungen vorbehalten): 28. März Bezirksmeisterschafte n SMS Mondsee ABGESAGT 16. Mai Landesmeisterscha ften
Zu den Berichten 2018/2019
Turn- und Sportverein Mondsee

Termine

Alle kommenden Veranstaltungen im Überblick (Änderungen vorbehalten): 28. März Bezirksmeisterschaften SMS Mondsee ABGESAGT 16. Mai Landesmeisterschaften

Aktuelles

Vergangene und kommende Veranstaltungen des Turn- und Sportverein Mondsee findest du auf dieser Seite im Überblick. Es ist zu jeder Jahreszeit – egal ob Herbst, Winter, Frühling oder Sommer – immer etwas los bei uns im Verein! Solltest du eine Veranstaltung verpasst haben, dann bist du hier genau richtig, um detaillierte Berichte zu lesen.
Fotos von der Vereinsmeisterschaft 2020
Turn- und Sportverein Mondsee
Termine Alle kommenden Veranstaltungen im Überblick (Änderungen vorbehalten): 	       						 	28. MärzBezirksmeisterschaftenSMS Mondsee ABGESAGT 	16. MaiLandesmeisterschaften

Aktuelles