Aktuelles

Vergangene und kommende Veranstaltungen des Turn- und Sportverein Mondsee findest du auf dieser Seite im Überblick. Es ist zu jeder Jahreszeit – egal ob Herbst, Winter, Frühling oder Sommer – immer etwas los bei uns im Verein! Solltest du eine Veranstaltung verpasst haben, dann bist du hier genau richtig, um detaillierte Berichte zu lesen.
Landesjugendturnfest Weyer

Zum Abschluss des Turnjahres 2018/2019 fuhren wir auf das Landesjugendturnfest nach Weyer. Ein detaillierter Bericht folgt. Der neue Bewegungsplan ist ab 8. September 2019 online ! Beginn der Turnstunden in der ersten Schulwoche !

Termine

Alle kommenden Veranstaltungen im Überblick (Änderungen vorbehalten): ab 09. September Start des neuen Turnjahres 12. Oktober Bewegungstag, Wels 26. Oktober ÖTB Bundesmeisterschaft, Wels 02. November Jahres- Hauptversammlung, Mondsee 30. November Nikolaus turnt ins Haus

Termine

Alle kommenden Veranstaltungen im Überblick (Änderungen vorbehalten): ab 09. September Start des neuen Turnjahres 12. Oktober Bewegungstag, Wels 26. Oktober ÖTB Bundesmeisterschaft, Wels 02. November Jahres-Hauptversammlung, Mondsee 30. November Nikolaus turnt ins Haus

Landesjugendturnfest Weyer

Das Bewegungsangebot ist ab 8. September 2019 online ! Die Turnstunden beginnen in der ersten Schulwoche !

Landesjugendturnfest Weyer

Der Bewegungsplan ist ab 8. September 2019 online ! Die Turnstunden beginnen in der ersten Schulwoche !