Home Verein Kontakt Mitgliedsbeitrag Turnstundenplan Termine Aktuell
Seite 2 - Aktuelles
Trainingslager Teamturnen 7 Teamturnerinnen und ihre Trainerin blicken auf eine tolle Woche mit viel Training, aber auch Zeit zum Entspannung und Erholen, in Cesenatico (Italien) zurück.
Teamturnerinnen im Outdoorgym
Jahreshauptversammlung 2016 Im Gasthof Krone trafen sich 35 Vereinsmitglieder um das letzte Turnjahr Revue passieren zu lassen. Natürlich durften Ehrungen bezüglich der jahrelangen Mitgliedschaft und die Ehrung der Bundesjugendmeisterin Emily Schmidt nicht fehlen.
Ehrung 40 Jahren Mitgliedschaft - Otto Frena
16. Staatsmeisterschaft Teamturnen Unsere Teamturnerinnnen erreichten den hervorragenden 4. Platz bei der Staatsmeisterschaft in Dornbirn
4. Platz  in der Wertungsklasse Team-Turn10
Schauturnen “Weniger ist mehr” Ein gelungener Samstag-Abend mit unseren TurnerInnen! Wir bedanken uns bei den vielen Helfern beim diesjährige Schauturnen!
Turnjahr 2016/2017- Seite 1 Turnjahr 2016/2017- Seite 2 Aktuelles Turnjahr 2016/2017- Seite 2